Clicca per visualizzare più prodotti
Nessun prodotto trovato.

FRUTTE FRUTTI BOSCO TISANA 20 BUSTINE

ProprietàTè Verde e Rooibos: proprietà antiossidanti
Offerta speciale limitata
5,56 € 6,18 €
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
Referenza:
903452732
Aggiungi a preferiti0
Aggiungi alla lista dei desideri
Descrizione

FrutTè

TÈ VERDE FRUTTI DI BOSCO

Tisana.

Posologia e Modalità d'uso
Si consiglia l'assunzione di 1 o 2 tazze nell'arco della giornata.
Per preparare l'infuso, versare in una tazza acqua bollente (circa 150 ml) sul filtro,avendo l'accortezza di coprirla per evitare la dispersione delle sostanze aromatichepiù volatili. Lasciare in infusione per alcuni minuti. Non è necessarioaggiungere zucchero, in caso contrario utilizzare il miele.

Proprietà
Tè Verde e Rooibos: proprietà antiossidanti.

Avvertenze
Non assumere in gravidanza.
Non superare le dosi consigliate.
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età.

Componenti
Per dose minima (1 bustina):
thè verde (camellia sinensis) foglie 840 mg titolato in epigallocatechingallato≥ 6% e caffeina ≥ 3%; rooibos (aspalathus linearis) foglie 560 mg titolato inflavonoidi totali espressi come iperoside ≥ 1%; rosa canina cinorroidi;karkadè fiori; maracuja aroma naturale 4%; bincospino frutti; ananas aromanaturale 3%; maracuja frutto 1%; ananas frutto 1%.

Formato
20 bustine filtro salva aroma.

Cod.5FRBOSTFX
Dettagli del prodotto
903452732

Scheda tecnica

Reparto
Compl.alim./integr./alim.spec.
ATC/GMP
Invecchiamento
Classificazione
Parafarmaco uso umano
Sostanza
Nessun principio attivo
Detraibile
No
Spedizioni
Pagamenti

Menu

Cerca un prodotto

Crea un account per aggiungere questo prodotto ai preferiti.

Log in

Crea un account per utilizzare le liste dei desideri

Log in