Nimbusin 30 compresse

Nimbusin 30 compresse è un integratore alimentare con Rusco e Ippocastano utili per una fisiologica funzionalità del microcircolo.

Maggiori dettagli

Prezzo ridotto!
927484853
New product
Limited special offer

14,03 €

16,50 €

-15%

- +

 
Dettagli

Ingredienti
Ippocastano (Aesculus hippocastanum L.) seme estratto secco titolato al 10% in saponine totali espresse come escina, agente di carica: calcio fosfato bibasico; Rusco (Ruscus aculeatus L.) rizoma estratto secco titolato al 10% in ruscogenina; Centella (Centella asiatica L.) parte aerea estratto secco titolato al 20% in triterpeni; Equiseto (Equisetum arvense L.) parte aerea estratto secco titolato al 2% in silice, Miscela di glicosamminoglicani: acido ialuronico, condroitina solfato (tipo A), collagene, glucosammina; rivestimento della compressa: (idrossipropilmetilcellulosa, coloranti: biossido di titanio, clorofillina (E141), stabilizzante: polietilenglicole, antiagglomerante: talco); antiagglomeranti: biossido di silicio, magnesio stearato. Può contenere tracce di derivati del latte e lattosio.

Ingredienti per 2 compresse
Ippocastano seme estratto secco
apporto in escina
500 mg
50 mg
Rusco rizoma estratto secco
apporto in ruscogenina
200 mg
20 mg
Centella parte aerea estratto secco
apporto in triterpeni
60 mg
12 mg
Equiseto parte aerea estratto secco
apporto in silice
50 mg
1 mg
Miscela di glicosamminoglicani 50 mg


Modalità d'uso
1-2 compresse al giorno, da deglutire con acqua preferibilmente dopo i pasti principali.

Avvertenze
Gli integratori non vanno intesi come sostitutivi di una dieta variata, equilibrata e un sano stile di vita. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Non superare la dose giornaliera consigliata.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.

Formato
Confezione da 30 compresse.

Nessuna recensione presente

Chi ha acquistato questo prodotto ha anche comprato:

Nessun prodotto

To be determined Spedizione
0,00 € Total

Check out