Le Veneziane Spaghetti Pasta Gluten Free 250g

ULTIMI PEZZI
-10%2,11 €2,34 €

Tutti i prezzi includono l'IVA.

Disponibile a magazzino

Le Veneziane Spaghetti pasta gluten free sono degli alimenti adatti ai celiaci

Prima volta qui?

Quantità: 1

Costo a confezione: 2,11 €

Prima volta qui?

Informazioni prodotto

Scadenza

Codice prodotto

SCHEDA TECNICA

Le Veneziane Spaghetti pasta gluten free 250g

Le Veneziane Spaghetti pasta gluten free è una pasta dietetica senza glutine. Formato: Spaghetti. Prodotto costituito dal 100% di farina di mais precotta. Si caratterizza per l'assenza di glutine, l'alta digeribilità, il basso tenore in grassi e l'assenza di coloranti. Il colore è caratteristico del β-carotene presente nella materia prima. Le farine provengono unicamente da mais nazionale.

Modalità d'uso

  • Cuocere 100 g di prodotto in 1 litro d'acqua e 10 g di sale.
  • Salare l'acqua in ebollizione.
  • Versare gli spaghetti.
  • Mescolare.
  • Osservare il tempo di cottura indicato nella confezione.
  • Scolare.

Conservazione

Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Ingredienti

Farina di mais, Emulsionante: E 471.

Valori nutrizionali

 
per 100 g
Valore energetico
kcal 354
kJ 1503
Proteine (N x 6,25)
7,36 g
Carboidrati
78,10 g
Grassi
0,82 g

Formato

Confezione 250 g, acetato.

Placeholder

Pagamenti sicuri

Spedizione gratuita da 19,90€

Traccia il tuo ordine quando vuoi

Offerte dedicate agli iscritti

Resi veloci e garantiti