Scopri tutte le promozioni e le migliori offerte su Top Farmacia.

Non perderti le promozioni della tua farmacia online di fiducia.

Qui potrai trovarle tutte e approfittare della tua preferita!

Infatti, su questa sezione troverai sempre i vantaggi offerti dai migliori brand della farmacia online, come Bionike, Boiron, Avène, La Roche-Posay, Korff, Rilastil, Vichy e tanti altri.

E non dimenticare che le spedizioni sono gratuite se il tuo ordine supera € 19.90.

Extra sconto del 10% con Lierac

Acquista 2 prodotti Lierac tra quelli selezionati e ricevi un extra sconto del 10%

Lierac

-40% sui bestsellers Korff

40% di sconto sui prodotti bestsellers Korff

Korff

Promo Restivoil omaggio Zaino e buono Idea Shopping

Acquista Restivoil extradelicato o il nuovo bagno doccia e ricevi un doppio regalo: lo zaino e una card di 15€ da utilizzare su ideashopping.it

Restivoil

Korff Promo Make Up e Anti-age fino al -40%

Approfitta della super promozione: 30% di sconto se acquisti 1 prodotto e un extra 10% (per un totale del 40%) se acquisti 2 prodotti!

Korff

Promo Klorane omaggio Acqua micellare 100ml

Acquista 2 prodotti e ricevi la NOVITÀ AL FIORDALISO BIO, Acqua micellare 100ml per risvegliare la naturale bellezza del tuo viso

Klorane

Promo Bionike Make-Up - 40%

50% di sconto su tutta la linea Defence Color e Defence Cover, per valorizzare la bellezza del tuo viso.

Bionike

Promo Saugella Femminile Singolare

Acquista la nuova limited edition e partecipa al concorso per vincere gli esclusivi Slip SHH personalizzabili

Saugella Regolare

Promo La Roche Posay Toleriane Ultra

Acquista un prodotto Toleriane Ultra, in omaggio per te un mini detergente

La Roche Posay

In OMAGGIO un Forza 4 con Supradyn Difese

Acquista 1 Supradyn Difese Adulti + 1 Supradyn Difese Jr, in omaggio un Forza 4”

Avenr

In OMAGGIO con 80 euro lo shampoo delicato

Avene

In cerca di idee? Scopri i nostri Best sellers

Hai già pensato ai regali di Natale?

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri

SCOPRI DI PIÙ